Ferme auberge
Voir plus d'images

Ferme Auberge de Faye

Descriptif

Dordogne, Périgord Vert, Brantôme (la « Venise du Périgord » selon Raymond Poincaré), trois noms qui ne peuvent laisser indifférents les fins gastronomes. C’est pour cette raison et pour diversifier l’activité de la ferme, léguée par nos parents, que nous avons décidé en 1988 de nous lancer dans le gavage des canards et la fabrication de conserves fermières. Pour ce faire, nous nous sommes directement inspirés des méthodes « des anciens » et tout en respectant rigoureusement celles-ci (notamment le gavage au maïs), nous cherchons toujours à offrir à nos clients le meilleur rapport qualité-prix. A 2 minutes de Brantôme. Spécialités : foie gras, cuisses de canard farcies, magret à la confiture d'oignon. Terrasse. Boutique de produits fermiers.

Équipements

  • Jardin
  • Parking privé
  • Terrasse

Modes de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces

Langues parlées

  • Français
  • Occitan
Retour à la liste